осенняя зарисовка...

Виктория Вострикова-Ниц
Тронутые золотом листья на верхушке,
И еще не сброшены озорной макушкой!

Их преображение мне пришлось по вкусу,-
Смелая, влюбленная, как они не трушу!

Освещен фонариком сквер любимый мой -
Мостик, речка-паинька... Осень, я с тобой!

Шествуют прохожие... все снуют-снуют!
Бережною ношею мысли там и тут!..

                1октября 2017