Живи в гармонии сейчас...

Майя Ян
Бог не наказывает нас,
А лишь подсказывает что-то.
Живи в гармонии сейчас
И над душой своей работай.

Достойно всё вокруг любви,
Есть в нашем мире много счастья.
Избыток ценностей своих
Порой не те тусует масти.

Нам осуждать кого-то грех,
Господь нас любит, а не судит.
Быть, возгордившись, лучше всех
Грешат в пути к вершинам люди.

А истина Творца проста,
Мир очень умно Богом создан.
И нить гармонии чиста,
Не зря горят на небе звёзды.

Будь честным, ближнего люби,
Не возжелай добра чужого!
Не возгордись и не убий,
Анализируй Божье слово!

В гармонии нас ждёт успех
Без крайностей и перегибов.
Мир совершенен без помех,
Копить не стоит сонм ошибок!