Погоди моя милая

Неганов Вадим Павлович
              Негановой Оленьке
 
  Погоди, не спеши моя милая,
  Я тебе ведь не всё сказал,
  Ох ка хочется, очень хочется
  Заглянуть мне в твои глаза!
     Мне увидеть бы там небо синее,
     Искры тёплые, отзвук души,
     Целовать твои руки красивые,
     Потому погоди не спеши.
  Ты постой не спеши моя милая,
  Я тебе о любви говорю,
  Я  тебе это поле красивое,
  Голубых незабудок дарю.
     Оглянись на меня моя милая!
     Для тебя ничего мне не жаль,
     Ты своими глазами красивыми
     Растопи в моём сердце печаль!
  Мне с тобой в этой жизни хочется
  Испытать и любовь и покой,
  Очень хочется,
  Называть тебя дорогой!