Точка опоры

Дк Савин
Твердой поступью, убеждений,
Я шагаю за “солнцем” в след.
Воздух полнится от наслаждений,
«ЗНАЧИМЫХ», в жизни Моей, побед.
Но однажды, приходят моменты.
"Солнце" сядет, пути не видно.
Не убедительны, аргументы,
А за прошлое, даже стыдно.
Обстоятельства, мне не знакомы.
Вместо лозунгов, только оры..

..Я ищу, созерцая ОМы,
В сердце, главную точку опоры.