Как до отчаянья легко

Руслан Азизов
Как до отчаянья легко
И разум довести, и душу.
И невозможно тяжело;
Найти того, кому ты нужен.

Вести совместные мгновенья,
За горизонт и к общим целям;
Не поддаваясь на сомненья,
Друг другу просто, слепо веря…

Улыбок нежность чрез невзгоды,
Бывает трудно сохранить.
Согреть в любую непогоду,
Не сможет, кто не смог любить.

05.10.2017г.