Визитка...

Лёля Васильева
Она пришла сюда... надолго...,
та Тень..., что вечно впереди...
бежит..., протягивая р`уки...
к твоим расплывчатым глазам...,
её "дорога..." - за стеклом...,
прозрачным с виду...- только чёрным...,
осколками...- на настоящем...
пути..., которые собрать...,
увы..., не каждому дано...,
понять..., а..., надо ли... оно... (?)
кому-то..., если..., изменившись...,
не чувствует... он... больше боли...,
любовь к себе... затмила всё...
Она пришла сюда... надолго...,
"перчатки..." - л`ица... и... сюжеты...,
как дёшево стучат... монеты...,
в карманах...- "призрак серебра...",
для золота...- удобный случай...,
и... платина...- куда уж круче...,
не "башмаки..." от бренда "Гуччи...",
зависимость... и... кабала...,
единогласным та "игра..."
давненько вз`ята... за основу...,
бумага..., типографский шифр...,
корявый крестик...- слово "за..."
Она пришла сюда... надолго...,
от точки...- пятнами стена...,
за горизонтом... будет то же...,
тебе...- какая разница... (...)