Преемственность

Андрей Гелодин
Меня учили с детства папа с мамой
Порядочности, чести , и как жить
Ещё, что надо жить со всеми в мире
Стараться всегда правду говорить.

Ещё учили с женщиной быть мягче
В обиду никому их не давать
Не оскорблять, не унижать словами
И в трудную минуту помогать.

Учили быть с друзьями всегда честным
И дружбу никогда не предавать
Еще учили чтобы жену друга
Не вздумал никогда я возжелать .

Обычные христианские заветы
Раз я в России вырос и живу
И сыновьям теперь своим всё это
Я с детства день за днём им говорю.

И они знают что такое совесть
Отвагу знают, преданность, и честь
И  всё что я привил им с малолетства
Я знаю постараются сберечь.

И своим детям, когда срок настанет
Они стараться будут всё привить
Научат их любить свою Отчизну
И в этом мире, лишь по чести жить.