Как я буду здесь мама...

Евгений Минаев
Как я буду здесь мама,
Без твоей любви вечной?
Земля кажется пьяной,
Гнет к себе мои плечи.
Как я буду здесь мама?
Я привык быть ребенком.
Вот, опять, моя яма!
Вот по нити,  я тонкой!
Как я буду здесь мама?
Заново не родиться,
Не задуть свои раны,
Не учиться, не сбыться.
Как я буду здесь мама?
Может быть,  стоит к Богу?
Это время настало
И нельзя по- другому.