Печаль не в нас

Александр Викторович Биошев
Денёк, он солнечный всегда -
Когда приветы греют душу.
И нет мне дела до дождя:
Он пламя в сердце не потушит.

Печаль не в нас, а за окном -
По кнопкам пальцы пробегутся,
Поют глаза - живём, живём!
Для серенад слова найдутся.

Есть у внимания цена -
Ты задушевных песен стоишь.
Добры утра и вечера,
Когда на завтра планы строишь.

А план таков – привет пошлю,
Ответ, он полон оптимизма;
На грани чувств и сил живу -
Пусть счастье видится, не снится.

Клумбарий астр и хризантем,
Аллеи лип, пурпурных клёнов.
Глаза на фоне добрых тем -
Мне выражением знакомы.

Любовь надежда и мечта,
Огня цветами в них мерцают.
Взгрустнула осень, не беда -
Пусть руки в краску кисть макают.

В минор осеннего дождя,
Добавлю жар любви и грёзы.
В земной Эдем веду тебя,
Разжав объятья будней прозы.
05.10.17г.