Удалили маме зуб

Пётр Савункин
Наша мама замолчала
Удалили маме зуб,
Тихо вдруг в квартире стало
Папа радуется вслух.

Мама рот открыть не может
Больно что-то ей сказать,
Папе маму очень жалко,
Хотя этому он рад.

Дети радуются тоже,
Не ругает мама их,
Ходит, стонет по квартире,
И тихонечко мычит.

Но не долгой была радость,
Всё закончилось в два дня
И теперь опять команды
Будет слушать вся семья.