Всё хорошо..

Ирина Александровна Воробьева
-У меня всё-хорошо!-,
 а в глазах печаль..

 Будешь кофе дорогой
 или крепкий  чай?

 Сахар,сливки,молоко?...
 вновь идут дожди..

 Всё прекрасно у меня!...
 пишешь всё стихи?...

 Не пришел и не писал,
 как то позвонил..

 Поздравлял..
 всего лишь раз....

 Нет,не пригласил...
 как же ты была права!

 Впрочем,всё прошло...
- У меня всё хорошо!

 Вот и дождь прошёл....