Я в тебе растворюсь, как в облаке

Татьяна Мершукова
Я в тебе растворюсь, как в облаке,
Обернусь птицей вольной, смелою.
Улетая в прощальном облике,
Я исчезну печалью белою.
 
Распахну пред тобою странную
Жизнь свою бесконечно-длинную.
Расплеская мечту желанную -
Пропою я песнь лебединную.
 
Я к тебе прикоснусь мгновением,
Светом нежным прольюсь нечаянно.
Растворюсь в ночи откровением,
И Любовью вольюсь отчаянно.
 
Наслаждаясь своей беспечностью,
Воспарю над туманом утренним.
И сольюсь с тобой в бесконечности,
Упиваясь мечтою внутренней.