051017 Роптать на Бога нет причин

Бурденюка
Роптать на Бога нет больших причин,
хоть внешностью меня не наделил,
живу в кругу, а вроде бы - один...
Нужны ли Богу одиночки,
не звери и не ангелочки?

Неведомо мне: Богом я любим?
Он для меня пока не постижим,
хоть видит, что брожу, как пилигрим
по разным странам, городам и весям...
с надеждой, что я Богу интересен.
21.09.2017    20:00 / 5.10.2017       9:28