Падают...

Борис Туровский
Падают яблоки, жёлуди, груши,
листья и дяди у местных пивнушек,
падает средняя температура,
с нею - одна за другою скульптуры.
И настроение падает тоже
(от гипервитаминоза, похоже).
Падает муторно дождь непрерывный,
падает курс героической гривны.
Вот и рога отвалились у лося.
Стало быть — осень...