С Днем учителя!

Александра Бонсюкова
В нашей жизни учат много нас учителей,
Но,есть из них такие...
Которые с тобой по жизни всей,
Таких вовек я не забуду,
Внимательны,учтивы и добры,
В тебя вложили свою душу,
Знаний много дали нам они,
Мы помним оценки,что ставили они,
Строгость и улыбки нам дарили,
И не скупясь на пожелания свои,
Здоровья крепкого я им желаю!
Пусть любят вас всегда ученики,
И никогда о вас не забывают!
С Днем учителя,дорогие учителя и коллеги!!!