Эта осень совсем не та

Виктор Партолин
Эта осень совсем не та.
От дождей вечных пахнет болотом.
Каждодневная суета.
Впрочем, что я виню кого-то.
Этот запах царит кругом.
Ты сегодня меня не слушай.
Этот запах гнилья во всём,
Проникающий в наши души...