До талого, упрямо!

Ирина Чебыкина
Ничуть не прогревает осень солнце,
холодный ветер небеса освободил
и утром по замёрзшему морозцу
в пределах сил луч осень серебрил.

Лощёной матовостью ветер закрепляет
этот осенний тройственный союз.
В пожар и холод солнце радость добавляет,
до талого, упрямо - присоединюсь!

05.10.2017.