Нудный у доктора

Владимир Бунин
-Доктор, я часто разговариваю сам с собой.
Не могу ли я от этого свихнуться?
- Что в этом особенного, ведь приятно разговаривать с умным человеком.
В моей практике никто от этого с ума не сходил.
- Доктор, но Вы даже не можете представить
какой я нудный!