Летит снежок

Анна Таирова
Летит  снежок!  Ушла  и  осень,  лето….
И память  осени  опять  задета!
Я  помню  клуб,  вокруг  сугробы  снега,
А  я  лежу  в  снегу – бежит  по  телу  нега!

Смотрю  на  звёзды!  Пытаюсь  посчитать –
Их  много  так,  как  будто  войска  рать!
Мелодия  звучит  из  клуба – и  всё!  И  тишина!
Благодарю  я  Господа,  что  жизнь  была  дана!

В  ушах  лишь  музыка! 
На  небе  столько  звёзд  прекрасных!
Я  чувствую,  что будет  много  дней –
И  солнечных,  и  ясных!
Ведь  молодость  нас  ожидает  впереди,
Лишь  не  сверни  с  дороги – её  ты  береги!

Лежу  в  снегу,  пою  про  звёзды  в  Небесах,
Подруга  рядом  падает,  руками  сделав  взмах.
И  песню  тоже  подпевает  мне  в  ночи,
А  снег  сверкает,  падает,  как  ткань  парчи!

Зима – красавица  пришла,  вселила  радость  в  душу –
Пора  с  её  ковра  вставать – нельзя  лежать
На  том  ковре,  в  такую   стужу!
Смеёмся  мы  с  подругой,  встаём  на  ноги,
Нам  в  путь  пора  идти – по  жизненной  дороге!