Другу Сергею Козлову

Александр Новопашин
СБИТЫЕ ЛЁТЧИКИ
В клубе сбитых лётчиков
Пьяная тоска...
За безумство чокнутых
Дёрнем коньяка!
И за счастье горькое
С мёртвою петлёй,
Выгнув шею гордую,
Рот набить землёй.
За машину с номером,
Что в колючий лес,
Закружившись штопором,
Рухнула с небес.
За судьбу стать лишними
И за то, чтоб врозь
Расплатиться жизнями
Нам не довелось!

© Copyright: Александр Новопашин
 (04.10.17)

Unkown photographer