Ты мне снишься ночь за ночью В синем сумраке разлу

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты мне снишься ночь за ночью
В синем сумраке разлуки.
Ярким запахом цветочным,
Отзываясь в сердца стуке.

Ты в малиновую нежность
Обернёшься в сновиденьи
Жаль, тумана белоснежность
Скроет лик в ночном забвеньи.

Утро вновь тебя отнимет,
Отрывая пробужденьем,
Унося за дымкой синей
Облик твой, как наважденье.

Но пройдёт туман разлуки
Синей ночи бесконечной,
И тебя обнимут руки
В миг желанный нашей встречи.

                05.10.2017 7:13:21