Лирическое

Александр Алексеев 65
ЛИРИЧЕСКОЕ.

Стыдливо Дева обнажилась,
И расцвела в любви она.
В страсти той необозримой,
Все рождены пленять сердца.

Любовь зажгла своим дыханьем,
Огонь пылающий в крови,
Звёзды в неге благосклонной,
Сверкали  пламенем  Зари.

Ночь разгулялась не на шутку,
Она прекрасное дитя.
И в звёздной неге молчаливой,
Её безгрешная краса.

Мечтой волшебной унесённой,
С ней предавались мы любви.
В порыве страсти иступлённой,
Средь звёзд небесной красоты.