Тыква

Каспар Шлих
после дождичка в четверг...
б***
никуда я не уеду
а останусь здесь и буду х**м землю ковырять
и она родит мне тыкву...
б***
карету мне карету !
литра полтора
движок б***
чтоб отсюдова с***ать