Ты репетируешь. Я знаю...

Владимир Трофимов Художник
Ты репетируешь. Я знаю
что у тебя премьера скоро.
Гуляю по родному краю,
по тропкам между сосен бора.

Слежу за тем как тучи хмуро
ползут над кочками болота.
Ты изучаешь партитуру,
глядишь на скачущие ноты.

Я узнаю свой край суровый,
дыханием ладони грею.
В театре ставят мюзикл новый
про ту, поверившую Грэю.

Ты репетируешь аврально,
ведь у тебя премьера скоро.
В заливах озера зеркально
перевернулись сосны бора.