Child In Black

Азазил
остановись
пока
жизнь так легка
остановись
пока
счастье в руке
остановись
пока
не голова в петле
остановись
пока
патока на губах
будет к столу
мука
будет муке вода
остановись
пока
жизнь так легка
кто-то спешит
куда
кто-то  кричит
зачем
остановись
пока
ты налегке
остановись
пока
дышишь свободой
звезд
остановись
пока
грезы ведут тебя
будет зиме
мороз
будет зиме
итог
струны порвал
слегка
останови века
остановись
пока