Приходит время, времечко такое

Лариса Балагуто
05.09.2017

Приходит время ,времечко такое
Когда не можем мы на Родину поехать
Мы обращаемся к друзьям иль родненьким
" Напиши мне о родине,
Пару слов напиши,
Снова душу порадую -
Почитаю в тиши..."
И снова в памяти всплывают
картины прожитые там
покосы,пруд,черёмуха
и омут где-то там...
И речка очень быстрая,
Где обнимал меня...
И музыка в душе моей
Я так и не твоя...