Снова с ними я наедине!

Татьяна Лепилина
Не красуйтесь и не смейтесь
Надо мной,
Не смущайте пристальный
Мой взгляд!
И не важно,что сейчас
С вами я наедине,
Игнорировать я научилась вас,
Хоть я к вам неравнодушна!
Это - слабость!
Я сумею устоять!
И вам не на что надеяться!
Не купить вам меня
Сладостью манящей!
Увы,не поможет этот аутотренинг
Видно,мне!
Милый,снова ты купил
Мои любимые конфеты!
Снова с ними я наедине!