Женщина- Сказка

Ираида Вишнякова
Спорить со мной не советую,
Сыпать пустыми словами.
Той же отвечу монетою.
Трогать нельзя руками.

Ум мой понять не пытайтесь.
Вряд ли у вас что получится.
Даже и  не старайтесь.
Долго придётся мучиться.

Гордая Я! Непокорная!
Ангел, сошедший с небес.
К цели иду! Упорная!
Я-Фея и Дьявол и Бес!

Нежной могу быть, покорной.
Страстно любить, до слёз.
Быть хохотушкой задорной,
Женщиной огненных грёз.

Буду всегда загадкой.
Улыбка-защитная маска.
Слёзы смахну украдкой.
Гордая Женщина-Сказка.