2909. 051017 Среди шума, суеты что сказать о главн

Бурденюка
Среди шума, суеты
                что сказать о главном?
Может, даже не сказать,
                а услышать... Что?
Много прожито всего
                в славном и забавном
мире, оказавшимся
                цирком шапито:
нас готовили к победам
                и вершинам счастья,
в купол взвили, без страховки
                кувыркнули вниз.
Ну, а мы - не оправдали...,
                нет, чтоб распластаться...
Штопор? На фиг..., он Им - в жопу...
                Мы рванули ввысь.

24.09.2017 13:10 / 5.10.17        8:53
             * * *

Определения,
                вскрывающие суть
самодостаточности,
                глубины ума,
магического обаяния..., -
                отнюдь
не требуют
                нырянья в закрома
мозгов,
                где логики - полно...,
а на плаву -
                по-прежнему _о_но.

     5.09.2017                09:50
              * * *

Все три четверти жизни -
                по ушам и сквозь пальцы...
Что в наследство оставлю?
                Да почти ничего:
округлился под грудью "комок нервов",
                усталость
на плечах поселилась -
                в дальний путь рюкзачок.

Знаю мало о жизни,
                знаний не применяю
и почти наобум куролешу,
                как крот...
"Третий глаз" - скромно так -
                на себя примеряю
и "холодное чтение"...
                Вот и весь "бутерброд".

Интересно - сначала,
                а потом - скучновато...,
даже глупостью веет,
                фокуснёй и враньём.
Лезет в голову всякая
                голая хреновата -
переслоена вкупе
                с подслащённым дерьмом.
        6.10.17        14:30