Этюд из детства

Александр Волгарь
За пеленою лет всплывает вновь картина:
Излучина реки, простор родных полей,
Дощатый, старый мост, душистых трав долина,
Церквушка на холме – приют для голубей.

Заветная страна безоблачного детства,
Где в синеве небес парит воздушный змей.
Озябшая душа здесь может отогреться
От ледяных ветров суровых наших дней.

     Фото автора