Жду того главного слова

Леонид Крученко
Вечерело остатками ле'та
принимая подавленый вид.
не хватает ещё мне куплета,
чем он завтра ещё удивит.

А я жду того главного сло'ва
среди всех обещаний благих...
Ты молчишь, ты обиделась снова,
утопая в объятьях других.

Я не верю гадалочным картам
как не верил гадалкам с экрана.
но восьмого, весеннего марта,
веселюсь, от души, без обмана.

Все мы ходим под небом единым:
Кто поближе, кто дальше от края.
Я любил вас чутьём лебединым,
вы не можете стать мне – вторая!.

Понимает, подсевшая осень,
ожидать ей лишь «Бабьего лета».
для сезонного кардебалета.
под рекламу на раннюю просинь.

05.10.2017