Посторонним вход воспрещён

Александр Дорофеев Братский
В моей душе есть Царство Божие*,
Но вход в него по пропускам,
Поэтому не каждый может
Войти в благословенный Храм.

Нечистым, в грязных сапожищах,
В него вовеки входа нет.
От них останется грязища,
А пыль затмит Небесный Свет.

Я не хочу, чтоб замарали
Они всё чистое собой.
Любить же всех смогу едва ли.
Увы, я вовсе не святой.

Прости мне, Господи, помилуй!
Себя мне не преодолеть.
Не Божьи - человечьи силы.
На злых бы злости не иметь!

*Царствие Божие внутрь вас есть,Евангелие от Луки.17:21.