Новости

Ингвар Донсков
Белый шум от бесконечных дрязг.
Добрых новостей душа взалкала.
А в эфире слышен только лязг
Порохом пропахшего металла.

Я хочу хороших новостей,
А не блеск гламурного дурмана.
На экранах - сонмище бл@дей
И унылый трёп политиканов.

Как ни глуп вопрос "кто виноват?"
Я ответ давно прекрасно знаю.
Если на земле мы строим ад -
Поделом нас выгнали из рая.