Тебе сегодня - ровно 2!

Анастасия Арвада
Наш милый внучек, добрый, нежный,
Тебе сегодня - ровно ДВА!
Сегодня день такой прелестный,
Кружится в воздухе листва,

И солнце, нежно улыбаясь,
Тебе приветик щедрый шлёт,
А в небе облачко, порхая,
Дождинки на землю прольёт.

Тебя, Андрюшенька, сегодня
Хотим поздравить от души!
Пускай хранит рука Господня,
Пусть дни все будут хороши!

Пусть детство будет самым светлым
И небо мирным над тобой,
Пусть будут нежными рассветы
И тихим сон твой под луной!

Желаем, чтоб твоё сердечко
Принадлежало лишь Тому,
Кто возлюбил тебя сердечно -
Лишь Искупителю Христу!

Расти послушным, добрым, нежным!
Резвись, наш птенчик, и порхай!
И в мире, вдаль и вширь безбрежном,
Любовь всем людям раздавай!

С любовью, бабушка и дедушка.