Любите жизнь

Александр Вологдин 3
Куда идёшь ты странный человече
постой чудак давай поговорим
ужель отрекся ты от глупостей беспечных
и радость жизни больше кровь не бередит

Неужто вас совсем не возбуждает
вкус женских губ и доброго вина
не исполняете вы больше серенады
с гитарой в час вечерний у окна

Я ни за что на свете не поверю
что вам слабО петь песни голым при луне
и от минорных  блюзовых мистерий
у вас не бегают мурашки по спине

Не верю я что вы идя с работы
столкнувшись с пьяным быдлом во дворе
не попытаетесь набить нахалу морду
заставив взгляд его на жизнь пересмотреть

Любите жизнь ибо кто из нас не знает
быть может день сегодняшний пройдет
судьба взбрыкнет и завтра не настанет
и все мы в вечность неизбежную войдем