Наше поприще 2

Виктор Феоктистов 2
Про наши встречи можно говорить
Что это было нашим увлечением
Хотелось нам с тобою рядом быть
И говорить про всё без исключения
 
Хотелось нам с тобою рядом быть
И говорить про всё без исключения
 
Хотелось мне бежать на край земли
И совершать геройские полёты
С тобою рядом или где в дали
Я проявлял к тебе одной  заботы
 
С тобою рядом или где в дали
Я проявлял к тебе одной заботы
 
Кусала часто нас с тобой судьба
Но ей на зло с тобой мы не сдавались
У нас в душе велась с собой война
Когда с другими где то целовались
 
У нас в душе велась с собой  война
Когда с другими где то целовались
   
Суровой жизни был отмерен срок
Теперь пылят по жизни наши дети
И дай им Бог переступить порог
Любви-где постоянно солнце светит
 
И дай им Бог переступить порог
Любви-где постоянно солнце светит
 
Пусть внукам нашим прогремит салют
Пускай в любви живут и процветают
Их души счастью пусть дадут приют
И в сердце их сады пусть расцветают
 
Их души счастью пусть дадут приют
И в сердце их сады пусть расцветают
   
И совесть их,и честь в родстве живёт
И пусть ничто их счастье не тревожит
Пусть соловьи для них всегда поют
А Дух Святой найти Христа поможет

Пусть соловьи для них всегда поют
А Дух Святой найти Христа поможет
 
Всем правнукам хочу я пожелать
Счастливым быть от самого начала
Всегда и всюду в жизни побеждать
До своего последнего причала...
 
Всегда и всюду в жизни побеждать
До своего последнего причала...