Меня ты просишь Никому не верь

Лана Анфисова
 Меня ты просишь:" Никому не верь...."
Что я одна , мол, для тебя любимая....
И ты попал  случайно не в ту дверь,
И боль тебя терзает нестерпимая.

А я не знаю...а жива ли я?
И что тебе ответить  после этого?
Ведь  сапогом ты растоптал меня?
И ничего нам не оставил светлого?

Как жить теперь...ты научи меня?
Ходить по улицам...смеяться солнышку?
Меня ты ,как монету разменял...
И утопил на дно наше судёнышко.

Метнул наотмашь ты топор войны
И  утонула жизнь наша совместная...
Не пожалел ты для меня стрелы,
Хотя  игра твоя... была нечестная....

Жизнь продолжается....летит листва...
И осень золотая ко мне ластится...
Как будто хочет поддержать слегка...
И шепчет мне...что всё у нас наладится.