Манома

Фэйзи
Тихо у леса ночного поселка,
Домик таежный, погас свет в окне.
Что-то из детства случайно встревоженно
Временем жизни приснится во сне.

Ах, эти ёлочки, сосенки, ивушки, -
Голову вскружат, с собой увлекут.
Как по весне на опушке подснежник,
Чуть уловимо о любви пропоют.

Утром туман, роса серебрится,
Алая лента покрыла поля;
Змейкой речушка сопкой увенчана
В блеске лучей встречают меня...

                5 октября 2017