С днём учителя!

Марьяна Акимова
С днём учителя! Добра! Счастья! Радости полётов!
Чтобы долгой жизнь была, каждый день дарила взлёты!
Чтоб удачи светлый миг никогда вас не покинул,
Чтобы каждый ученик был для вас необходимым!

05.10.2017