Налей мне, осень, вина хмельного...

Валентина Денисович
Налей мне, осень,
Вина хмельного...
Дождями плачет
Разлука снова...

Холодным ветром
Стучится в двери,
Как незаметно
Устала верить...

Жила надеждой
От первой встречи,
Да видно грешной
Судьба перечит.

Дождями плачет
Разлука снова...
Налей мне, осень,
Вина хмельного...

05.10.2017 год