книга жизни

Королькова Татьяна
Жизнь как блик одного мгновенья,
На скорости мчимся без сожаленья,
Излучая любовь,обиды и страхи,
Вспоминая веселье, горе и крахи.
А где то пишется книга жизни
С самого начала и до тризны,
Суровым перстом её листают
А годы тают, тают,тают...