Свет любви

Людмила Клочан
Мы приходим из планов иных,
И задачи у нас непростые,
Чтоб в своих проявленьях земных
Помнить Бога заветы святые.

Что любовью лишь держится свет,
Постигается мудрость основы,
Шестой расы приходит рассвет,
И потоки энергии новой.

Чтобы эти потоки принять,
Своё сердце наполним любовью,
Будем дух в чистоте сохранять,
И завет выполнять безусловно.

Жизнь люблю я, планету, весну,
И ответной любви сердце просит,
Бархат ночи творит тишину,
И в мир грёз нас с любовью уносит.

Солнце утром восходит в любви,
И с любовью песок гладят волны.
Возрождения пламень в крови
Светом истинных знаний наполнит.

«Я люблю, – нам Творец говорит, –
Одарил Я любовью творенье.
Пусть же здесь только радость царит,
Красоту принесёт обновленье.»

«Я люблю тебя», – сердце поёт.
Нам дарованы выбор и воля,
И мечты устремлённой полёт
Воплощает прекрасную долю.

Лишь любовь помогает творить
Мыслеобразом света пространство,
Краски яркие миру дарить,
На планете меняя убранство.

Село Отрадное Белгородской области.
4.10.2017г.

Виде-прочтение на "Радио "Вечность" здесь: https://www.youtube.com/watch?v=X2rxOeGDGQg