Кто есть кто?

Евгений Селюков
Бог – это точно мужчина. Уж если подстебёт, то так, что будешь смеяться сквозь слёзы.
Бог – это наверняка мужчина. Вроде сделал ВСЁ: свет и тьму, твердь и моря, зверей и птиц, людей и растения, но полочку в ванной всё равно повесил криво!
Бог – стопудово, мужик. Потому что мог создать наш мир и за один день, но вот это вечное «А… Завтра доделаю!»
Безошибочно, Бог – мужчина. После того как Земля заполнилась падшими людьми, он сразу же решил её обмыть.
Бог – мужчина. Он женился по залёту, но когда родилась Земля, то он понял, что именно этого ему в жизни и не хватало.
Хотя… С другой стороны…
Бог  - это женщина. Ибо кто ещё создаст земной шар просто так, а не в рамках долгосрочной программы по застройке галактики Млечный Путь, с последующим её финансированием из федерального бюджета Вселенной.
Бог – это женщина, ведь только женщина могла создать планету, на Северном полюсе которой холодно, а на Южном – тоже холодно!
Бог – это, по любому, женщина. Сорок лет водить кучу людей по пустыне просто потому, что не могла найти в сумочке карту и компас.
Бог – это, бесспорно, женщина. Все пытаются с ним заигрывать и добиться его расположения, не предполагая, что он только этого и ждёт.
Бог – женщина. Только женщина может принять своё детище каким оно есть, считая его самым лучшим на свете и готовая разорвать глотку любому, кто посмеет поставить этот факт под сомнение.