В глаза Твои я загляну

Галина Динова
В глаза Твои я загляну,
Чтобы стихи рождаться стали,
Осознавая глубину,
Освобождаюсь от устали.

И пусть увижу снова в них
Сияние без тусклых терний,
И славный напишу здесь стих
Вдруг про Любовь под дождь вечерний.

И Ты в мои глаза всмотрись...
В них тоже Свет в открытом взгляде,
Который устремился Ввысь,
Оставив все былое сзади.