А благо - потом!

Рудольф Голощапов
Всё дело в том
И от того я плачу,
Когда силы трачу,
А мне говорят: "Потом
Благо придёт!"...
Но меня - не найдёт,
Меня - не будет,
Мир посудачит и забудет...
Горько такое знать!
Тяжело благо ждать,
С ним не встречаться,
Не прощаться!
И умереть в России,
Не дождавшись и мессии!