Поздравленье Жениху

Хорошаев Павел Викторович
С женитьбой, Друг, тебя я поздравляю,
Слыть типа подкаблучником желаю,
Чтоб, вроде, босс - жена, а в цвете сам.
Махну за вас сегодня я сто грамм.

В раскладе этом женщина балдеет,
И думать об ином уж не посмеет -
Ведь, дома-то политика её!
"А у подруг мужья - одно жлобьё!" -
Начнёт она так думать   постоянно:
На кухне, на работе, в лифте, в ванной
И ногти грызть, ведь, будет под неё.

При этом надо, чтобы ощущала,
Что не пробьёт тебя ни штиль ни ураган!
Похоже, всё же... 100 грамулек мало -
Махну за вас губастый я стакан.