Судьба человека

Татьяна Макарова 11
Судьба человека - закрытая книга,
судьба  человека – большая интрига,
всё вынесет, выдержит и устоит,
закрытая книга манящий магнит!

Судьба человека, судьбина, судьба,
не может пройти, не оставив следа,
мы сами строители этой судьбы,
без проб и ошибок, не можем, увы!

Судьба человека падения,  взлёты,
любовь без сомненья, где много работы,
детишки и внуки, другие заботы,
и всё с понедельника и  до субботы.

И так год за годом судьбу свою пишем,
и в ней золотую средину мы ищем,
успехов  добиться, всё в жизни понять,
достигнуть  вершины и не унывать.

Судьба человека падения,  взлёты,
порою, она преподносит нам счёты,
она ничего не даёт нам взаймы,
и изо дня в день мы терзаем умы.

Судьба человека - закрытая книга,
известна от малого и до велика,
а тайны судьбы никому не понять,
такую как есть её надо принять!