Сон

Андрей Булаткин
 Я встал...Прислушался..
То было лишь падение листьев
Свою прелюдию они мне напевали,
И говорили о своем.
Что жизнь их коротка и тленна
В неувядающем потоке тишины...

Мне снился сон,был я лишь в нем
Опустошенный и уставший
И никакая сила не смогла меня поднять
Открыть глаза и удивиться 
          Осень....