Сила чувств

Александр Белочкин
Моя любовь не знает боли,
Убить не сможешь её ты,
Пока живёт в ней сила воли
Она исполнит все мечты.

Она исполнит и покажет,
Насколько мы были глупы,
Что скоро чувства все погаснут
И я увижу, кто есть ты.

Но я терплю свои мученья
И верю, что люблю тебя,
Что все мои сомненья,
Лишь искушения бытия.

Но всё не так и я расстроен,
Понять не смог тебя, прости.
Любить тебя я не достоин,
Устал тужить я, уходи…