Вариант бессмертия

Кабина Два
Почему бы не сходить
в туалет по среднему?
Не попить и покурить,
а попить и покурить
вместо после через?

И тогда когда тогда
за зеленым жёлтым
смерть вода и борода
лягут станут сдохнут
смогут
лопнут
и бессмертен!